|
|
Registros recuperados : 457 | |
90. | | WOJCIECHOWSKI, M. B.; SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Concentração de Ferro e Zinco em grãos de genótipos de trigo sob dois métodos de determinação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
91. | | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
92. | | RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Carotenoids of sweet potato, cassava, and maize and their use in bread and flour fortification. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R.; PATEL, V. B. (Ed.). Flour and breads and their fortification in health and disease prevention. Amsterdam; Boston: Elsevier/Academic Press, 2011. cap. 28, p. 301-311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
93. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 457 | |
|
|
Registros recuperados : 453 | |
88. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to BiofortificationTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
90. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MATSUURA, F.; CARVALHO, J. L. V. Producao de pellets a partir de tres cultivares de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1963-1966.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
98. | | VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; FURTADO, C. R. G.; CARVALHO, J. L. V. Utilizacao de cinza de casca de arroz como carga em composicoes elastomericas de estireno-butadieno (SBR). In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19., JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra; Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.232Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
99. | | SICILIANO, I.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 453 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|